Что выходит в этом году, чего я, может быть, посмотрю, но на самом деле не очень-то и жду?
В четверг вот начался новый Кустурица, но я значительно поостыл к нему за прошедшие годы. И нашумевший "La La Land" начался. В конце января выйдет новый фильм Скорсезе с Драйвером и отныне большой звездой Гарфилдом. В феврале выйдет лего-Бэтман. В марте -- "Красавица и Чудовище" с Ватсон, новый "Кинг Конг", который будет частью франшизы, начавшейся с ребута "Годзиллы", простихоспади, "Пауэр Рейнджерс", и ещё "Призрак в доспехах". В мае -- сиквел лучшей картины MCU, вторая часть "Стражей галактики", но меня расстроил трейлер и я боюсь их ждать. В июне -- "Чудо-женщина", последний шанс DC починить своё кино, и "Мумия" с Томом Крузом, ребут и тоже начало новой франшизы, на этот раз про юнивёрсаловских монстров. Я вот не знал раньше, что прошлая "Мумия" была не рандомным явлением, а тоже ребутом классической юнивёрсаловской собственности. Третья часть "Гадкого меня" от миньённого конвейера тоже будет в июне. В июле -- новый "Человек-паук", новый фантастический Люк Бессон и "Тёмная башня". В сентябре -- сиквел "Кингсман". В октябре -- сиквел "Бегущего по лезвию". В ноябре -- третий "Тор" и "Лига справедливости". А ещё Кеннет Брана снял "Убийство в Восточном экспрессе", и ещё какие-то случайные фильмы я нашёл, не ребуты, не сиквелы и не элементы чьих-то франшиз, например, какую-то драму с Элисон Бри и Джерардом Батлером, или ещё с Фассбендером и Глисоном что-то будет.

А вот 7 картин, которые я действительно жду в 2017 году:

7. Logan (2 марта)
Росомаха Хью Джекмана -- слишком важный герой, чтобы не было важно с ним попрощаться.

6. A Monster Calls (23 февраля)
Это такая малозаметная фэнтези-драма про беды ребёнка, который общается с Лиамом Нисоном, играющим говорящее дерево. Должно быть очень славно.

5. Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales (25 мая)
Ни для кого не секрет, как я обожаю трилогию ПКМ Гора Вербински, и как презираю четвёртую часть. В пятую веры мало, но я всё равно хочу, чтобы она оказалась если не замечательным, то хотя бы хорошим фильмом.

4. King Arthur: Legend of the Sword (11 мая)
Это новый фильм Гая Ричи, и Гай Ричи не расстраивал меня ничем, кроме сиквела к своему Холмсу, да и то не слишком сильно.

3. Paterson (16 февраля)
Это до наших кинотеатров дойдёт новый фильм моего любимого Джима Джармуша.

2. Star Wars: Episode VIII (14 декабря)
Разумеется.

1. Baby Driver (17 августа)
Это новый фильм Эдгара Райта. Не забывайте, что в этом году выходит новый фильм Эдгара Райта. Это будет отличный год, потому что в конце лета нас ждёт новый фильм Эдгара Райта. Эдгар Райт.



Что интересного я пропустил? А что из перечисленного ждёте вы?

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

January

SunMonTueWedThuFriSat
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9 10
 
11
 
12
 
13 14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31