Add MemoryShare This Entry
Что выходит в этом году, чего я, может быть, посмотрю, но на самом деле не очень-то и жду?
В четверг вот начался новый Кустурица, но я значительно поостыл к нему за прошедшие годы. И нашумевший "La La Land" начался. В конце января выйдет новый фильм Скорсезе с Драйвером и отныне большой звездой Гарфилдом. В феврале выйдет лего-Бэтман. В марте -- "Красавица и Чудовище" с Ватсон, новый "Кинг Конг", который будет частью франшизы, начавшейся с ребута "Годзиллы", простихоспади, "Пауэр Рейнджерс", и ещё "Призрак в доспехах". В мае -- сиквел лучшей картины MCU, вторая часть "Стражей галактики", но меня расстроил трейлер и я боюсь их ждать. В июне -- "Чудо-женщина", последний шанс DC починить своё кино, и "Мумия" с Томом Крузом, ребут и тоже начало новой франшизы, на этот раз про юнивёрсаловских монстров. Я вот не знал раньше, что прошлая "Мумия" была не рандомным явлением, а тоже ребутом классической юнивёрсаловской собственности. Третья часть "Гадкого меня" от миньённого конвейера тоже будет в июне. В июле -- новый "Человек-паук", новый фантастический Люк Бессон и "Тёмная башня". В сентябре -- сиквел "Кингсман". В октябре -- сиквел "Бегущего по лезвию". В ноябре -- третий "Тор" и "Лига справедливости". А ещё Кеннет Брана снял "Убийство в Восточном экспрессе", и ещё какие-то случайные фильмы я нашёл, не ребуты, не сиквелы и не элементы чьих-то франшиз, например, какую-то драму с Элисон Бри и Джерардом Батлером, или ещё с Фассбендером и Глисоном что-то будет.

А вот 7 картин, которые я действительно жду в 2017 году:

7. Logan (2 марта)
Росомаха Хью Джекмана -- слишком важный герой, чтобы не было важно с ним попрощаться.

6. A Monster Calls (23 февраля)
Это такая малозаметная фэнтези-драма про беды ребёнка, который общается с Лиамом Нисоном, играющим говорящее дерево. Должно быть очень славно.

5. Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales (25 мая)
Ни для кого не секрет, как я обожаю трилогию ПКМ Гора Вербински, и как презираю четвёртую часть. В пятую веры мало, но я всё равно хочу, чтобы она оказалась если не замечательным, то хотя бы хорошим фильмом.

4. King Arthur: Legend of the Sword (11 мая)
Это новый фильм Гая Ричи, и Гай Ричи не расстраивал меня ничем, кроме сиквела к своему Холмсу, да и то не слишком сильно.

3. Paterson (16 февраля)
Это до наших кинотеатров дойдёт новый фильм моего любимого Джима Джармуша.

2. Star Wars: Episode VIII (14 декабря)
Разумеется.

1. Baby Driver (17 августа)
Это новый фильм Эдгара Райта. Не забывайте, что в этом году выходит новый фильм Эдгара Райта. Это будет отличный год, потому что в конце лета нас ждёт новый фильм Эдгара Райта. Эдгар Райт.



Что интересного я пропустил? А что из перечисленного ждёте вы?
There are no comments on this entry. (Reply.)

January

SunMonTueWedThuFriSat
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9 10
 
11
 
12
 
13 14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31